Dieser Artikel wurde entfernt, da der Urheber dieses Artikels möchte nicht verlinkt werden möchte.

POL-HM: Radfahrerin stürzt

Hameln, Domeierstraße, Hamelnerin, Fahrrad, Verkehrsunfallflucht, Jahre, Polizei, Erkenntnissen, Uhr, Zeugen Hameln (ots) - Am Sonntag (14.04.2024) kam es in der Domeierstraße in Hameln zu einer Verkehrsunfal... mehr ... 16. April 2024

nwzonline.de

VfL Oldenburg kassiert deutliche Niederlage bei TuS Metzingen

Metzingen, Oldenburg, Niederlage, Minuten, Halbzeit, Gegentore, Oldenburgerinnen, Partie Die Oldenburgerinnen kassierten in der ersten Halbzeit zu viele Gegentore und lagen mit 14:21 hinten... mehr ... 30. März 2024

wn.de

Carsten Daldrup schnürt Dreierpack

Dreierpack, Daldrup, Ramsdorf, Schöppingen, Halbzeit, Carsten, Tabellenschlusslicht Der ASC Schöppingen dreht nach schwacher erster Halbzeit auf und besiegt Tabellenschlusslicht VfL R... mehr ... 21. April 2024

emsvechtewelle.de

HSG Nordhorn-Lingen verliert beim VfL Lübeck-Schwartau 32:30

Lübeck, Lingen, Nordhorn, Schwartau, Folge, Niederlage, Zweitligist, Handball, Spielen, Halbzeit Nach drei sieglosen Spielen in Folge hat die HSG Nordhorn-Lingen am Abend eine weitere Niederlage ka... mehr ... 5. April 2024

rtf1.de

TuS schlägt Oldenburg - jetzt ist Pause bis zum 20.April

Oldenburg, Pause, Metzingen, Handballerstligisten, Sieg, Halbzeit, April, Pressewart Ganz anders lief es bei unserem zweiten Handballerstligisten. Da ebnete eine laut TuS-Pressewart per... mehr ... 31. März 2024

VfB Oldenburg verpasst Sieg bei Hannover 96 II

Oldenburg, Hannover, Sieg, Tor, Halbzeit, Tabellenführer, Auftritt, Chancen Der VfB Oldenburg zeigte bei Hannover 96 II einen starken Auftritt und erspielte sich viele Chancen.... mehr ... 21. April 2024