Tor-Statistiken zur EM: Es gab schon mal mehr Grund zum Jubeln

15. Juli 2024 ©
Jedes fünfte Tor bei der EM in Deutschland erzielte ein Einwechselspieler, nie waren es mehr. Son ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

ndr.de

Hansa Rostock startet mit Remis in Drittliga-Saison

Adrien, Stuttgart, Führung, Drittliga, Treffer, Gastgeber, Rostock, Hansa, Saison, Lebeau Gegen Stuttgart II gab es ein 1:1. Den Treffer zur zwischenzeitlichen Führung der Gastgeber erzielt... mehr ... 4. August 2024

wn.de

Blitzstart und Traumtore: Hockey-Herren glänzen zum Auftakt

Hockey, Männer, Auftakt, Tor, Blitzstart, Minute, Gastgeber, Start, Olympischen, Spielen Nicht mal eine Minute braucht der Weltmeister für das erste Tor bei den Olympischen Spielen. Die de... mehr ... 27. Juli 2024

muensterschezeitung.de

news.de

Olympia 2024: Blitzstart und Traumtore: Hockey-Herren glänzen zum Auftakt

Hockey, Männer, Auftakt, Tor, Blitzstart, Minute, Olympia, Gastgeber, Olympischen, Spielen Nicht mal eine Minute braucht der Weltmeister für das erste Tor bei den Olympischen Spielen. Die de... mehr ... 27. Juli 2024

otz.de

Die sehr kurze Nacht des Daniel Sander

Daniel, Zwätzen, Sander, Auge, Nacht, Coach, Punktspiel, Bad, Lobenstein, Debüt Gegen den VfR Bad Lobenstein gab der einstige Zwätzen-Coach sein Punktspiel-Debüt für - da kann m... mehr ... 5. August 2024

mdr.de

Eilenburg erobert einen Punkt gegen Altglienicke

Eilenburg, Punkt, Spieljahr, Marx, Nordsachsen, Erfurt, Ausgleich, Auftaktniederlage, Jonas, Remis Der FC Eilenburg hat den ersten Punkt im neuen Spieljahr eingefahren. Nach der Auftaktniederlage in ... mehr ... 4. August 2024

mdr.de

Regionalliga Nordost: Eilenburg erobert einen Punkt gegen Altglienicke

Eilenburg, Punkt, Spieljahr, Marx, Nordost, Nordsachsen, Erfurt, Ausgleich, Auftaktniederlage, Jonas Der FC Eilenburg hat den ersten Punkt im neuen Spieljahr eingefahren. Nach der Auftaktniederlage in ... mehr ... 4. August 2024